Azules 3 - Rojos 3.

Los Azules tienen las ocasiones y los Rojos los goles.

Alineaciones:Azules:Miguel(p), Elíseo, Emilio, Pedro F, Santiago, Roberto y Boti.
Rojos:Miguel A(p), Alfredo, Pepe L, Pedro S, Virgilio, Pedro T y Salvatore.
Comentario:Partido igualado en casi todos los aspectos...en el numero de jugadores...en el numero de goles, pero no en las ocasiones creadas, de salida el equipo Azul fue a por el partido creando numerosas ocasiones, desbaratadas unas veces por la defensa y otras por Miguel A, y ha sido Boti en una jugada bien trenzada con Roberto el que marca (1-0), el partido ha seguido con la misma tónica y en un contraataque del equipo Rojo, Alfredo después de un aclarado de jugadores se queda solo ante Miguel y marca (1-1), y en un saque de banda mal sacado por los Rojos, Roberto le roba la cartera a Pepe L y cruza el balón donde Miguel A no puede llegar(2-1), el equipo Azul atacando y el Rojo esperando hasta que Pepe L. lanza un potente punterazo desde 25 metros que se cuela por toda la escuadra (2-2), y seguimos con las ocasiones Azules por parte de Roberto y Boti, pero sin marcar y es Pedro T. bien colocado en el segundo palo quien marca al recoger un tiro a gol de Pepe L (2-3), después viene la jugada de Virgilio que de banda lanza a gol con la intención de que alguien la toque...y no la toca nadie, siguen los Azules atacando y en una serie de rebotes el balón llega a Elíseo que de puntera empata el partido (3-3), y acabando el partido y ya sin tiempo en un corner Pedro T. pide un penal de Emilio...( por favor a estas alturas). y sin nada mas que contar por parte del cronista M.S.M. se acabo el partido...recordar que estaremos dos semanas sin jugar por motivo de las fiestas de San Miguel.

martes, 14 de septiembre de 2010

Rojos 2 - Azules 0.

Igualdad rota por 5 minutos.
Alineaciones:
Rojos:Miguel A(p), Alfredo, Pedro T, Pedro S, Virgilio, Ramón, Salvatore y Roberto.
Azules:Miguel(p), Pedro F, Emilio, Elíseo, Santiago, Toni, Pepico y Boti.
Comentario:
Empezamos con 5 minutos de retraso y Virgilio puso el reloj a las 9,30 h. El equipo Rojo con Roberto gana mucho y se noto en tres o cuatro ataques que no fueron gol de milagro y por el portero, el equipo Azul con Toni y Pepico empezó a trabajar y tuvo sus oportunidades, que unas veces por la suerte y otras por el portero (Miguel A) no fueron gol, se siguió con esa tónica hasta que en una jugada desgraciada Pepico se lesiona...después de una breve charla pasa al equipo Azul Alfredo, sigue el partido y la igualdad en el juego, hasta que faltando 5 minutos para las 10,30 Toni fiel a su forma de ser dice:"la hora y se va" los demás seguimos jugando y en un ataque Rojo llega el balón a Salvatore solo (Alfredo no sabemos donde estaba) que bate a Miguel de fuerte chut, los Azules intentan el empate pero Boti sin fuerzas y sin medio campo no conseguimos ninguna jugada y en el ultimo suspiro Roberto en un balón imposible mete la punta del pie y bate a Miguel por debajo de las piernas( la cagada de todos los domingos) y sin tiempo para mas se acabo el partido que estuvo muy igualado hasta los 5 últimos minutos.