Alineaciones:
Rojos: Ramón S (p), Virgilio, Alfredo, Toni y Roberto.
Azules: Miguel (p), De los Migueles, Pedro T, Pepico y Boti.
Comentario:
Con pocos efectivos y mucho calor, se ha jugado un partido interesante y entretenido, en la primera media hora los Azules jugando atrás y al contraataque se han impuesto al equipo Rojo por (3-7), con goles de Roberto (2) y Toni (1) por el equipo Rojo y Boti (3), De los Migueles (2), Pepico (1) y Pedro T (1) por parte del equipo Azul, a partir de aquí Toni bastante cansado se ha puesto de portero Azul y Miguel de jugador Rojo, y el partido se ha vuelto loco en un toma y daca de ataques y contraataques por ambos bandos y cada vez mas cansados, al final el resultado ha sido escandaloso y faltando 5 minutos Ramón S, ha abandonado el partido un poco cabreado porque ya no defendía su equipo y Miguel se ha tenido que poner ( por cierto que ha marcado un gol con un poco de ayuda), y al final se ha perdido la cuenta de quien ha marcado, se ha criticado un poco a Alfredo que ha perdido algún balón y claro Virgilio no se lo ha tomado muy bien...al final muy cansados y con un tanteo de balónmano se ha acabado el partido...
Recordar que la semana que viene no hay partido porque nos vamos a Villar de Cantos y sin nada mas que añadir se despide M.S.M.

lunes, 15 de julio de 2013

14/07/13 AZULES 2 - ROJOS 1.

VICTORIA EN EL ÚLTIMO MINUTO DEL EQUIPO AZUL.
Azules: Álvaro (p), Miguel, Pedro F, Pedro T, Ramonet, Pepico y Boti.
Rojos: Ramón S (p), José, Toni, Virgilio, Alfredo, Salvatore y Roberto.
Comentario:
Con dos espectadores de lujo (Emilio y Eliseo), comenzó el partido que ha sido quizás de los mas igualados del año, con pocos espacios para que Robert no pudiera hacer su juego y una buena defensa, el partido se convirtió en ataque y defensa por parte de los dos equipos, con buenas jugadas y alguna buena parada por parte de los dos porteros, y en una parada que se le escapa a Álvaro,
Salvatore en boca de gol marca (1-0), el juego sigue igual y en una salida por banda de Pedro Miguel se va solo y gol (1-1), el partido se convierte en un toma y daca por parte de los dos equipos y en una jugada, tiro de Robert y mano de Pepico dentro del área, penalty que tira Virgilio muy fuerte y al centro parándolo Álvaro, faltando 15 minutos Toni se retira y entra Eliseo en el bando Rojo, y el partido sigue igual con oportunidades por ambos equipos pero no es hasta el final en que después de una falta algo fea de Boti a Virgilio, Boti se retira faltando un minuto, y Alfredo también al ser uno mas y en esas balón que Virgilio acosado por Pepico y Pedro T, pierde a 30 segundos y Pepico cede a Pedro T que marca el gol de la victoria del equipo Azul.
Sin nada más que contar se despide M.S.M.